Mentions Légales

1) Présentation du site :

Conformément aux dispositions des articles 6 de la loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateur du site www.lesfeesdeluz.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

2)Informations Générales :

Les Fées de Luz

Entreprise individuelle de Alexandra CUVELLIER

Siège Social: 2 Chemin de Kiroleta 64250 Souraïde

Immatriculation: au R.C.S de Bayonne 848358164

Date d’immatriculation: 19 Février 2019

Siret: 848 358 164 00012

Mail: contact@conciergerie-saintjeandeluz.com

Tel: 06.63.55.76.52

APE: 9609Z

Le créateur du site: My Responsive Website

Hébergeur: O.V.H 19, Place Françoise Dorin 75017 PARIS

3)  Accès au site:

L’accès au site et son utilisateur sont réservés à un usage strictement personnel. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site et les informations ou données qui y figurent à des fins commerciale et notamment l’envoi de courriers électronique non solliciter.

4) Gestion du site:

Pour la bonne gestion du site, l’éditeur pourra à tout moment :

-Suspendre, interrompre, limiter et supprimer l’accès au site ou partie du site pouvant perturber le fonctionnement ou entrant en contravention avec les lois nationales ou internationales.

-Suspendre le site afin de procéder à sa mise à jour.

5) Collecte et Protection des données:

Vos données sont collectées par l’entreprise individuelle Les Fées de Luz, Alexandra Cuvellier contact@conciergerie-saintjeandeluz.com.

Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable, est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, psychologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

Les infirmations personnelles collectées sont les suivantes.

6) Droits d’accès, de Rectification et de référencement de vos données:

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants:

-Le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaitre les données personnelles les concernant, en écrivant à l’adresse électronique ci-dessous mentionnée.

Dans ce cas, avant la mise en oeuvre de ce droit, la plateforme peut demander une preuve de l’identité de l’utilisateur afin de vérifier l’exactitude.

-Le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par la plateforme sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations.

-Le droit de suppression des données : Les utilisateurs peuvent demander la suppression des données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données,

-Le droit de limitation du traitement : les utilisateurs peuvent demander à la plateforme de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par la RGPD,

-Le droit de s’opposer au traitement des données : Les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que leurs données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par la RGPD,

-Le droit à la portabilité : ils peuvent réclamer que la plateforme leur remettre les données personnelles qu’ils ont fournies pour les transmettre à une nouvelle plateforme.

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l’adresse suivant:

`contact@conciergerie-saintjeandeluz.com

De plus, et depuis la loi n°2016-1321 du 7 Octobre 2016, les personnes qui le souhaitent, ont la possibilités d’organiser le sort de leurs données après leur décès. Pour plus d’information sur le sujet, vous pouvez consulter le site : https://www.cnil.fr/.

Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL sur le site de la CNIL: https://www.cnil.fr.

Nous vous demandons de nous contacter dans un premier temps avant de déposer une réclamation auprès de la CNIL, car nous sommes à votre disposition pour régler votre problème.

7) Politique de conservation des données:

La plateforme conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services ou son assistance.

8) Loi Applicables:

Les présentes conditions d’utilisation du site sont régies par la loi française et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de l’éditeur, sous réserve d’une attribution de compétence spécifique découlant d’un texte de loi réglementaire particulier.

9) Contactez-nous:

Pour toutes questions, informations sur les services présentés sur le site, ou concernant le site en lui-même, vous pouvez laisser un message à l’adresse suivante:

contact@conciergerie-saintjeandeluz.com

CGV

La socièté Les Fées De Luz immatriculée au RCS de BAYONNE N°848358164 Siège Social au 2 Chemin d Kiroleta 64250 Souraïde, représentée par CUVELLIER Alexandra en sa qualité de Gérante.

Le présent contrat a pour objet de définir les termes et conditions selon lesquels les parties organisent leur collaboration titre des prestations ci-après déscrites.

Les Prestations: 

La société Les Fées de Luz propose un appui fiable et sérieux sont aux propriétaires d’un hébergement, pour une organisation et une intendance longue durée dans les résidences secondaires et principales afin de leur fournir :

-La création, l’optimisation et la mise en ligne d’une ou plusieurs offres de prestations d’un hébergements auprès de tout opérateur tiers “Airbnb, Booking….”

-La communication avec les clients ” Voyageurs ” au lieu et place de l’hôte, pour l’intendance des réservations et demandes d’informations et de renseignements.

L’organisation du séjour des voyageurs, de leur arrivées et leurs départs.

-La réalisation des prestations liées à l’hébergement, ménage, linge de lit et maison durant le séjour.

Champs d’application des prestations:

-La société Les Fées De Luz est tenue à une obligation de moyens dans le cadre de l’exécution du contrat. elle ne saurait en aucun cas être assimilée à une entreprise d’hébergement entre particuliers.

-L’hôte reste le seul décisionnaire et responsable des critères de choix de ses voyageurs, de la durée de location de son hébergement, du calendrier.
La société n’a pas d’obligation de résultats et ne saurait en aucun cas être poursuivie en cas d’absence de réservation.

-La société ne répond en aucun  cas aux dégradations ou vols d’objets occasionnés par les voyageurs lors d’une location.

Déclarations et Obligations des Parties:

-L’hôte déclare être en égale avec les réglementations et Législations Locales juridiques et fiscales.

-L’hôte vérifie auprès de son assureur la couverture satisfaisante dédiée à la location saisonnière de son hébergement.

-L’hôte s’engage à fournir les informations nécessaires à la bonne réalisation des prestations de son côté l’entreprise s’engage à fournir tous les efforts nécessaires à la bonne réalisation des prestations.

Les Conditions Financières:

-Le montant des prestations sur adressé au demandeur.

-Dans le cadre des prestations d’arrivée et départ des voyageurs, l’hôte devra régler la facture dès réception, tout retard de paiement, de tout ou partie d’une somme due à son échéance, portera conventionnellement intérêts à son profit au taux d’intérêt légal alors en vigueur.

-Dans le cadre intégrale la socièté Les Fées de Luz percevra une commission de gestion égale à 23% du montant des revenues locatifs facturés par Airbnb ou toute autre plateforme qui s’entendent comme le prix de la nuitée multiplié par le nombre de nuits louées.

Confidentialité:

Les parties s’engagent à ne pas divulguer les informations dites confidentielles ( informations non connues du public).

-L’hôte et Les Fées de Luz concluent en tant que personnes indépendantes, tant juridiquement que financièrement, sans entité commune.